Wie funktioniert die Abrechnung?
Zuletzt aktualisiert vor einem Jahr

Wir berechnen die angegebenen Preise für jeweils 12 Monate im Voraus.
Solltest du zwischendrin eine zusätzliche Option buchen, berechnen wir die Differenz bis zum normalen Abrechnungsende und von dort dann den vollen Preis.
Du bekommst von uns eine Rechnung - wir verlangen keine Angabe von Kontodaten oder Kreditkartendaten. Allerdings bestehen wir auch auf pünktliche Zahlung. Überfällige Blogs werden gesperrt.