Wie veröffentliche ich per E-Mail?
Zuletzt aktualisiert vor einem Jahr

Das funktioniert über eine geheime E-Mailadresse, die nur du kennen solltest. Allerdings ist ein zusätzlicher Schutz eingebaut: nur E-Mails von bekannten und bestätigten Absendern werden als Blogeintrag veröffentlicht.
Diese geheime E-Mailadresse bekommst du von uns bei der Einrichtung deines Blogs zugewiesen. Sie kann nicht für normalen E-Mailverkehr genutzt werden.
Für deine normale E-Mail bekommst du von uns zwei weitere Postfächer mit Aliasnamen deiner Wahl.